명진노인요양원 - 명진복지재단
HOME > 참여마당 > 봉사자게시판
게시판 이용안내
제 목
봉화산에 다녀왔습니당~ㅎㅎ
1,335
얼마전 꽃망울이 피기 시작할때쯤... 어느 화창한 봄날이었습니다~!! 마산시 구산면 난포리 뒷산인 봉화산을 다녀왔는데요~ 센터 봉사원님들께서 어르신들을 모시고 봉화산에 나들이를 다녀오셨답니다~ 싱그런 봄을 맞이하는 설레임과 파릇파릇 돋아나는 새싹처럼 어르신들 마음 또한 동심으로 다시 돌아가 봄을 온몸으로 만끽하셨답니다~ ^^* 산정상에 올라 자리를 마련해 준비해간 점심을 드셨는데 그맛은 잊을수 없을만한 "꿀맛"이었다고 하네요~ 항상 댁에서 생활하시다가 모처럼 야외로 나들이를 다녀오신 어르신들께서는 다음에 또 가시길 무척이나 기대하시고 계시구요~ 이런걸보면 4계절 중 봄은 참 매력이 넘치는 계절임이 확실한것 같네염~ 모든 사람들에게 희망을 전해주고... 또한 새로운 맘으로 활기찬 생활을 할수있도록 마법을 부리는 마술사인 모양입니당~ ^^* 이글을 읽고 계신 여러분들도 여유가 생기길 기다리지 마시고 시간을 아껴 등산 한번 다녀오시면 좋지 않을까요?? 봄기운을 만끽하면서...

• Quick
  • 공지사항
  • 입소안내
  • 오시는 길
  • 시설사진
  • Quick
명진노인요양원 : T.055-271-6022
명진노인복지센터 : T.055-271-6023